tymask.ono

11 July, 2008

No comment..

Filed under: Fun and Facts — tymask @ 9:05 am

Perhatian kepada para pengunjung :
Sabar dan tabah adalah kunci kesuksesan

Menerka Kembali
Bila sudah tau jawabannya, hubungi saya.

Ketika Copet Kehilangan Rasa Percaya Dirinya
Dengan adanya pengumuman di depan toko ini, semoga mereka lekas sadar akan kekhilafannya yang lalu

Seandainya..Aku Punya Sayaaaaap….
Kata Pak Satpamnya ketika sepatunya difoto “ini dulu waktu beli tulisannya masih EAGLE. sekarang jadi EAGEL. Bentar lagi bakalan jadi IGEL biar sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia yang baik dan benar. Lama2 ntar jadi NGIGEL nih mas, kan makin ngIndonesia lagi tuh…

Semua Orang Membuat Kesalahan
Bisa ataupun tidak nulis bahasa inggris, kalau sudah salah ya salah aja..

Crocodile Dandy
Buayanya sih mirip… Agak susah ya nyebut nama merek kaos polo ini..tenggorokan agak sedikit tersedak.
Lasok-te..

Tatap Mata Saya!! Tatap Mata Saya!!!
Baru tau puma ternyata..Dia punya mata…Cihuy! (dan lihat kaki belakangnya, dia seperti macan yang terkena beri-beri)

Karena Noda Setitik… Rusak Susu Sebelanga
Perbedaannya cuma 1 huruf! TAPI FATALLL…(dan jangan lupa liat stiker Chanel kecil di kacanya/diatas labelnya. Sebenarnya ini kacamata merek apa sihhhhh?)

Kalo Dior Dano Gimana???
Ckckckc…. Kenapa kedua huruf depannya harus sama sih?

How Gaul Are You??
Konon, dalam rangka pelestarian budaya dan isu hak cipta, banyak para fashionista beralih ke batik dalam kesehariannya. Batik pun menjadi gaul…

Mari Kemari Hai Fara Fembaca
……fistafel…..Ayo buang tisunya ke fistafeeeeeellll……jauh amat sama wastafel…

Homofon (Lagee..)
Sesungguhnya memang begitulah cara membacanya.

The ‘F’ Word
Maksudnya bukan F*** lhooo….

English Language Attack!!
Es copyor…. Intelek sekali!

LOVES LEVI’S
Bukan cuma Loves, tapi jam Levi’s model ini hadir dengan nama-nama handal lainnya seperti Elvis, Lewis, On 1 dan sebagainya. Terlalu banyak..!

Pemaksaan Kehendak
Iye..iyee…
tauk gak bakalan luntur..buset dah!

TEN TOPPPP!!
Tank….. harusnya.

Nokia s3 n d4l
MODEL TERBARU! TERCANGGIH!

Starbucks….
Bagi yang kurang duit ato belum gajian…

Manis Sekali Restu Ibu Donut&Bakery
Selain logonya yang niru.. Sebenarnya nama toko donutnya apa siiih???

Kain Blasteran
Bapaknya arab, bunya cina.. Anaknya??

Bali Clothing Line
Agak mirip getoooh…. Sama merk motor itu tuh…

S-t-e-a-k
Bingung… Ini resto atau karaoke? Dan menunya… Stik golf kali ya?

Messenger Jeans
Ada wi-finya? Atau ada yang versi yahoo messenger?

Es Mabok
Teller? Bank kaleeeeeeeeee…..

Ejaan Yang Baik dan Benar
So swit…. Ato so sweet? Ato so sweat? Ato so swiet? So swaet?

Korannya gan, Korannya….
Di koran ini, judul adalah beritanya

Another F-ckin Little Mistake
O-o, kamu ketauan….

Some Weird English…
Gambar 1: you & me with u all everything (maksudnyaaa???)
Gambar 2: Just be myself yourself ourself (sebenarnya anda mau jadi siapa seh?)
Gambar 3: What you end tour life me (tour??)
Gambar 4: You know let’s dance together you want to (kamu tau mari menari bersama kamu mau)

So typical…
Vishiba, Sunny, Samsun, dsb. Terlalu banyak yang kaya gini! Terlalu!

YIHAAAAA!!!
No comment…

1 Comment »

  1. K.O.P.L.A.K

    Comment by emkanna — 21 March, 2011 @ 5:18 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: